Loading……
>您当前位置: 首页 > 四城同创

坚决打好实施乡村振兴战略首场硬仗

【信息来源:县新闻中心【信息时间:2019-01-14 10:48  阅读次数: 】【字号 】【 我要打印】【 关闭

1月10日下午,全省深入学习浙江"千万工程"经验、全面扎实推进农村人居环境整治电视电话会议召开,会议传达贯彻习近平总书记关于改善农村人居环境的系列重要指示精神,学习借鉴浙江"千村示范、万村整治"工程经验,安排部署2019年全省改善农村人居环境工作。县领导宁伯伟、韩培鑫、赵强、韩超在我县分会场收听收看电视电话会。

会后,就贯彻落实会议精神,县委副书记韩培鑫要求,各级各部门要充分认识全面扎实推进农村人居环境整治工作的重要性,要在全县试点的基础上认真做好农村人居环境整治工作。各乡镇要按照会议要求,因地制宜做好坑边、沟边以及河边的栽种工作,使农村环境得到初步改善。韩培鑫强调,农村人居环境整治作为一项长期工作,要真抓实干,建立长效机制,以务实的工作作风,不断夺取农村人居环境整治这场硬仗的新胜利。