Loading……
>您当前位置: 首页 > 四城同创

我县开展城区道路交通秩序整治全面推进"四城同创"

【信息来源:【信息时间:2018-06-12 09:32  阅读次数: 】【字号 】【 我要打印】【 关闭

一是加大整治力度。组织县公路、交通、城管、工商等部门成立联合执法组,针对红三轮非法营运、占道经营、僵尸车、机动车乱停乱放、出租车乱调头、公交车不在站牌停靠等现象进行重点治理,对所查处的车辆一律进行严格处理,形成高压态势。

二是加强城区道路整治。对行人、非机动车闯红灯、走机动车道进行教育和整治;制作"礼让斑马线"提示牌,对机动车不礼让斑马线行为进行整治;集中优势警力、启用违停抓拍系统对重点路段机动车乱停乱放现象进行严格整治,进一步优化城区道路通行环境。

三是加大宣传力度。通过组织民警深入公交公司召开专题会议、播放电视飞播、发送微信微博等形式,广泛开展创建活动宣传报道,倡导群众文明出行、规范停车。