Loading……
>您当前位置: 首页 > 四城同创

我县召开创卫工作推进会

【信息来源:县新闻中心【信息时间:2018-10-15 11:58 阅读次数: 】【字号 】【 我要打印】【 关闭

为进一步明确任务,查找不足,强化措施,迅速应对,齐心协力打好创卫攻坚战,确保创卫工作有序推进。10月13日上午,我县召开创建国家卫生县城推进会,县领导宁伯伟、宋留振、干静、武清杰、陈朝敏、赵强、郭俊涛等出席会议,市卫计委副主任郭俊超、市爱卫办副主任刘振岭莅临指导,县直各单位、相关乡镇参加会议。

宁伯伟指出,今天这次会议,是在创建国家卫生县城工作进入攻坚阶段召开的一次重要会议,目的是动员全县上下迅速行动起来,抢抓有效时间,全面对标达标,坚决打赢创卫攻坚战。

就做好创卫工作,宁伯伟要求,第一要正视差距,迎难而上。国家卫生县城是全国爱卫会授予城市环境卫生方面的最高荣誉,也是评价和反映一个城市整体发展水平和文明程度的综合性标志。创建国家卫生县城对于增强城市综合实力、提升群众幸福指数、助推襄城跨越赶超发展都具有十分重要的意义。

第二要突出重点、克难攻坚。创卫时间紧、任务重,各级各有关部门要严格对照评估标准,认真查漏补缺,逐项对标达标,确保高水平、高标准完成各项工作。

第三要团结一心、全力以赴。全县上下要团结协作、众志成城,想尽一切办法、采取一切措施、清扫一切障碍、排除一切干扰,确保创卫成功。

宁伯伟强调,国家卫生城市创建意义重大、任务艰巨。全县各级各部门要迅速进入临战状态,坚定必胜信心,打好决胜之战,扎实做好创卫各项工作。