Loading……
>您当前位置: 首页 > 四城同创

县教体局开展志愿服务助力国家卫生县城创建

【信息来源:【信息时间:2018-10-29 10:28 阅读次数: 】【字号 】【 我要打印】【 关闭

10月28日上午,县教体局组织志愿服务队员走上街头,实施环境清洁行动,为我县创建国家卫生城贡献力量。

活动当天,500余名队员统一着志愿服务服装,分27个分队,分别到中心路、紫云大道、首山大道、迎宾路、烟城路、青云路、汝河路、曙光路道路两侧及市政广场等地方,开展环境整治集中行动。他们手拿扫帚、铲子、夹子、小桶、塑料袋等工具,积极进行卫生清扫、垃圾清运、小广告清除、卫生死角治理、花池白色垃圾拾捡等,用自身的实际行动扮靓襄城,践行和弘扬“创卫从我做起”的理念风尚。

此次志愿服务活动,是县教体局贯彻县委县政府工作部署,在做好自身承担创卫任务的前提下而实施的公益行动,旨在为我县创卫工作贡献力量的同时,倡导广大群众规范自身行为,提升创卫意识,形成“人人参与创建、共创美好家园”的良好氛围,展现了我县教师队伍的良好形象,赢得了社会各界的一致好评。