Loading……
>您当前位置: 首页 > 四城同创

我县开展全省节能宣传月和全国低碳日宣传活动

【信息来源:县电视台【信息时间:2019-06-21 09:24 阅读次数: 】【字号 】【 我要打印】【 关闭

6月19日上午,我县开展了全省节能宣传月和全国低碳日宣传活动,县委常委、常务副县长郭俊涛到场指导。

今年6月是全省节能宣传月,主题是“绿色发展,节能先行”;6月19日是我国第7个全国低碳日,主题是“低碳行动,保卫蓝天”。

活动现场,县发改、环保等县节能减排工作领导小组各成员单位及各乡镇结合各自部门职责,围绕“绿色发展,节能先行”、“低碳行动,保卫蓝天”的活动主题,通过发放宣传单、宣传手册、悬挂宣传条幅,现场咨询、答疑解惑等形式,深入开展全民节能宣传教育,积极倡导广大居民树立绿色消费理念,践行绿色生活方式,营造“节能减排、你我同行、全民参与“的良好氛围,推动形成崇尚节约节能、绿色低碳消费与低碳环保的社会风尚。