Loading……
>您当前位置: 首页 > 四城同创

我县召开烟城路紫云大道示范路打造推进会

【信息来源:县新闻中心【信息时间:2019-08-23 09:33 阅读次数: 】【字号 】【 我要打印】【 关闭

8月21日下午,我县召开烟城路紫云大道示范路打造推进会。会议主要任务是贯彻落实全县城市精细化管理动员会精神,动员全县上下以烟城路、紫云大道示范路打造工作为抓手,扎实开展城市精细化管理整治工作。县领导陈朝敏、宋雷法、闫遂凌出席会议。

就烟城路、紫云大道示范路打造工作,县委常委、县纪委书记陈朝敏强调,要正视问题,坚定示范路打造的信心决心。近年来,我们先后通过开展“城乡环境提升年”“国省干道环境整治”和正在开展的“环境优化年”活动,全县城乡脏、乱、差的面貌得到了极大改善,广大群众的幸福指数显著提高。但是城市管理工作还存在环境整治效果不明显、交通秩序混乱、小广告监管不到位、私搭乱建整治不到位等薄弱环节,各级各部门要认真研究,加快整改提升;要坚持精准发力,抓牢各项工作任务。紧紧围绕城市精细化管理中的突出问题和差距短板,着力实现市容市貌精细化、环境卫生精细化、市政设施运行精细化、实现园林绿化精细化、实现公共空间秩序精细化、实现交通秩序精细化,做好两条示范路的精细化打造工作;要层层压实责任,形成工作合力。开展城市精细化管理工作是县委、县政府的重大决策,事关经济社会发展大局,是一项涉及面广、综合性强的工作。要精心组织,压实责任,广泛发动,凝聚合力,在全县范围内形成比学赶超的良好局面。要加强督导,严格考核。把两条示范路打造工作纳入各单位年度工作目标考核和和绩效考核,对督查中发现的问题,现场交办、限期整改,并建立整改台账,全程跟踪落实。

最后,陈朝敏强调,实施烟城路、紫云大道示范路打造,做好城市精细化管理工作,既是发展所需,也是民心所向。希望大家坚定信心、咬定目标,克难攻坚,锐意进取,坚决打好城市精细化管理工作中实施两条示范路打造的第一场硬仗,为推动襄城经济社会高质量发展做出贡献。