Loading……
>您当前位置: 首页 > 文广信息 > 工作信息

群防群控 筑牢健康屏障

【信息来源:【信息时间:2021-08-06 09:37 阅读次数: 】【字号 】【 我要打印】【 关闭

疫情就是命令,防疫就是责任。面对疫情防控的严峻形势,襄城县文广旅局紧急安排部署,群防群控,筑牢健康屏障。8月1日起关闭辖区内所有景区,同时启动24小时疫情防控值班体系,及时劝诫游客;责成各旅行社严令取消中高风险地区游客出游。襄城县图书馆、文化馆自8月1日起暂停开放;全县KTV、网吧等密闭式文化娱乐场所全部暂停营业;县越调剧团停止一切演出活动。近期一律不再审批举行大型文化活动,减少人员聚集。机关防疫常态化,安排专人在文博中心一楼值班室24小时值班,做好外来人员登记、扫码(健康码、行程码)测体温、消毒,设置“一米线”。全体机关工作人员取消一切休假,全力配合疫情防控。抽调工作人员到我局的两个家属院,实行24小时值班,做好小区出入人员登记、体温测量及外出返襄人员疫情排查,不留监管盲点,堵严监管漏洞。

疫情防控,从我做起:种疫苗、戴口罩、不乱跑、不聚集,科学防疫,精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战。