Loading……
>您当前位置: 首页 > 文广信息 > 工作信息

党员一线防疫忙

【信息来源:【信息时间:2021-08-17 10:11 阅读次数: 】【字号 】【 我要打印】【 关闭

近期,全国疫情呈现多点多发趋势,抗疫阻击战再次吹响集结号。襄城县文广旅局充分发挥党组织堡垒和党员先锋模范作用,积极组织、周密安排,迅速成立疫情防控指挥部,组织党员干部打头阵、做先锋,深入一线做好疫情防控工作,用实际行动践行初心使命。

我局党组书记、局长王华刚同志深入一线安排部署,科级领导带班值守,党员干部冲锋在前,对文广旅局分包的广电和文化两个家属院进行严格排查,宣传疫情防控各项措施,在两个家属院门口,设立“党员示范岗”,铺设一米线,定点值守,入户排查,对家属院进行清洁消杀,为群众筑牢坚强的防疫堡垒。

在景区、旅行社和文化娱乐场所疫情防控、在分包小区和分包村疫情防控卡点,到处都有文广旅系统共产党员一线防疫的身影。一个口罩,一个红马甲、一枚闪耀的党徽就是他们的全部武装,他们冒着酷暑,不畏风险,在防疫一线默默践行着一个共产党员的责任与担当,书写着一个共产党员的忠诚与勇气。

巾帼不让须眉,我局女党员干部也积极参与疫情防控工作,成为防疫战场上最绚烂的一抹巾帼红。

沧海横流显砥柱,万山磅礴看主峰。党旗所指,党员所向。疫情防控期间,文广旅局党员坚持当主力、打头阵、站排头,充分发挥党组织是核心、群众是主体、党员是先锋的作用,让党旗在抗疫一线高高飘扬,为群众筑牢一道抗疫的铜墙铁壁。