Loading……
>您当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

襄城县2020年公开招聘事业单位工作人员进入面试人员名单及面试工作安排公告

【信息来源:【信息时间:2020-11-10 09:46 阅读次数: 】【字号 】【 我要打印】【 关闭

襄城县2020年公开招聘事业单位工作人员面试人员已确定,共237人。根据《襄城县2020年公开招聘事业单位工作人员公告》规定,经研究,襄城县2020年公开招聘事业单位工作人员面试有关工作安排如下:

面试时间:2020年11月14日(星期六)。

此次面试工作坚持“公平、公正、公开”的原则,面试采取结构化面试的方法进行。进入面试的考生请于2020年11月12日(上午8:30-12:00,下午15:00-17:00)领取《面试通知书》,逾期未领取的视为放弃面试资格。

领取《面试通知书》时请携带本人身份证、笔试准考证原件到襄城县人力资源和社会保障局五楼会议室(中心路东段)领取,不允许他人代领。


附:襄城县2020年公开招聘事业单位工作人员面试人员名单.xls



襄城县公开招聘事业单位工作人员

领 导 小 组 办 公 室

2020年11月10日